Université populaire Monthey

Spécial apéritif de Noël et Vacherin glacé

Nouveau !
Confirmé !
Avec Manon Brugnolo, passionnée de cuisine.
Durant cette matinée de cuisine, nous réaliserons un apéritif de Noël simple et accessible à tous et un vacherin glacé. Un choix de produits de saison et du terroir vous seront proposés pour en réaliser les recettes.
En savoir plus sur l'animatrice : www.unepetiterobeensoie.com
No de cours 11.209
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 15 décembre 2018, 08:30 - 13:30
Responsable Guinchard Samantha
Animateurs/-trices Brugnolo Manon
Prix du cours 55.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Fr. 55.00 / Fr. 50.00 si membre. Compter entre Fr. 15.00 et Fr. 20.00 en sus pour les ingrédients.
Inscriptions obligatoires: bouton "S'inscrire" ci-dessus ou par tél. ou sms au 079 911 21 01
Lieu Cycle d'Orientation du Reposieux
Rue du Tonkin 36
1870 MONTHEY

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 01 02 03 04 05
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Monthey
Case postale 42
1870 Monthey 1
079 911 21 01
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok