Université populaire Monthey

Découvrir la cuisine Coréenne

Nouveau !
Confirmé !
avec Airan Perruchoud-Kim, diplômée de food et beverage Management SHMS.
La corée est un pays reconnu pour la variété et la qualité de sa cuisine, qui se distingue de celles es pays voisin, notamment le Japon et la Chine. La Cuisine coréenne utilise beaucoup de poudre de piments, de Gochujang (pâte pimentée), de sésame (sous forme d'huile et de graines), d'ail. La cuisine coréenne se fait avec une grande vairété de légumes, fruits de mer, poissons etc...
Le Menu :
Japchae : nouilles de patates douces au boeuf, champignons et légumes.
Dak Bokeum tang : mijoté de poulet saucce pimentée coréenne.
Kimchi au radis blanc.
Soujeunggwa : thé à la cannelle et gimgembre.
En sus prévoir entre Fr. 15.00 et Fr. 20.00 à payer sur place pour les ingrédients.
No de cours 11.222
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 18 novembre 2017, 10:00 - 13:00
Responsable Guinchard Samantha
Animateurs/-trices Perruchoud-Kim Airan
Prix du cours 55.00 CHF
Maximum de participants 8 personnes
Remarques Fr. 55.00 / Fr. 50.00 si membre Unipopmnthey ou étudiant(e) ou apprenti(e). Prévoir en sus entre Fr. 15.00 et Fr. 20.00 à payer sur place pour les ingrédients.

Inscriptions obligatoires: bouton "S'inscrire" ci-dessus ou par tél. ou sms au 079 911 21 01
Lieu Cycle d'Orientation du Reposieux
Rue du Tonkin 36
1870 MONTHEY

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Monthey
Case postale 42
1870 Monthey 1
079 911 21 01