Université populaire Monthey

Cuisine au safran de Lavaux

Conférencière : Mireille Somsaath, diplômée pour la culture du safran.
Découvrir l'utilisation du safran en cuisine, dans des plats simples tels que veloutés, potages, riz ou encore desserts.
Dans cette matinée, vous apprendrez à mettre en valeur ces précieux pistils de safran et à leurs faire sortir leurs saveurs et leur belle couleur safranée!
No de cours 11.210
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 19 janvier 2019, 08:45 - 12:00
Responsable Guinchard Samantha
Animateurs/-trices Somsaath Mireille
Prix du cours 50.00 CHF
Remarques Fr.50.00 / Fr.45.00 si membre. Prévoir en sus entre Fr. 15.00/Fr. 20.00 pour les ingrédients.
Inscriptions obligatoires: bouton "S'inscrire" ci-dessus ou par tél. ou sms au 079 911 21 01
Lieu Cycle d'Orientation du Reposieux
Rue du Tonkin 36
1870 MONTHEY

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 31 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 01 02
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
27 28 29 30 31 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Monthey
Case postale 42
1870 Monthey 1
079 911 21 01