Université populaire Monthey

Cuisine orientale. Tajine sucré et Bourek

Nouveau !
Avec Kheira Khedim, cuisinière
Le Tajine c’est succulent, Avec des pruneaux, abricots, raisins secs, amandes et noix de cajou, c'est riche en vitamines et minéraux bénéfiques pour la santé
Bourek en forme de triangles ou cigares, c'est croustillant et se décline en fonction des goûts et des envies.

La liste des ingrédients à apporter vous sera communiquer avant le cours.
No de cours 11.222
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 25 novembre 2017, 08:45 - 12:00
Responsable Guinchard Samantha
Animateurs/-trices Khedim Kheira
Prix du cours 55.00 CHF
Maximum de participants 8 personnes
Remarques 55.00 CHF / 50.00 CHF si membre Unipopmonthey ou étudiant(e) ou apprenti(e)
La liste des ingrédients à apporter vous parviendra avant le cours.

Inscriptions obligatoires: bouton "S'inscrire" ci-dessus ou par tél. ou sms au 079 911 21 01
Lieu Cycle d'Orientation du Reposieux
Rue du Tonkin 36
1870 MONTHEY

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
30 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Monthey
Case postale 42
1870 Monthey 1
079 911 21 01