Université populaire Monthey

Cuisine Japonaise : porc – pâte de soja – tofu – légumes – riz - fruits   

avec Airan Perruchoud-Kim, diplômée de food et beverage Management SHMS.
Venez découvrir la finesse et la variété de la cuisine japonaise avec des recettes simples et des ingrédients faciles à trouver.
Menu : Nikou dango ( boulettes de porc haché
Soupe miso (soupe de pâte de soja fermenté)
Shiraae (tofu et légumes au sésame
Mochi aux fruitx (boulettes de pâte au riz farci de fruits)
No de cours 11.216
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 13 avril 2019, 09:45 - 13:15
Responsable Guinchard Samantha
Animateurs/-trices Perruchoud-Kim Airan
Prix du cours 55.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Fr. 55.00 / Fr. 50.00 si membre Unipopmnthey ou étudiant(e) ou apprenti(e). Prévoir en sus entre Fr. 15.00 et Fr. 20.00 à payer sur place pour les ingrédients.

Inscriptions obligatoires: bouton "S'inscrire" ci-dessus ou par tél. ou sms au 079 911 21 01
Lieu Cycle d'Orientation du Reposieux
Rue du Tonkin 36
1870 MONTHEY

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
26 27 28 29 30 01 02
03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 01 02 03 04 05 06
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
31 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Monthey
Case postale 42
1870 Monthey 1
079 911 21 01