Se connecter
Menu

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre e-mail et un nouveau mot de passe vous sera envoyé
EMail:
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
Université populaire Monthey
Accès direct
Comment s'inscrire Newsletter Suggestions Bon cadeau Programme en PDF

Cuisine Coréenne : Kimchi, Tofu frit, poulet et dessert au tofu

avec Airan Perruchoud-Kim, diplômée de food et beverage Management SHMS.
La Corée est un
pays connu pour la variété et la qualité de sa cuisine, qui se distingue de celles des pays voisins,
notamment le Japon et la Chine. Nous cuisinerons et dégusterons : Kimchi aux radis blancs(salade de
radis blanc à la sauce poisson) Tofu frit au gochoujang (la pâte pimentée coréenne) Yang Nyum
chicken (poulet frit sucré et relevé à la sauce gotchoujang) Kae-gang-jeung (snacks aux sésames).
Prévoir en sus du cours entre Fr. 15.00 et Fr. 20.00 pour les ingrédients à payer sur place.
Prendre avec vous un tablier – un stylo – 2 torchons de cuisines – 2 boîtes hermétiques.
Nombre minimum de participants : 5
No de cours 13.06
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 15 février 2020, 09:45 - 13:15
Responsable Guinchard Samantha
Animateurs/-trices Perruchoud-Kim Airan
Prix du cours 55.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Fr. 55.00 / Fr. 50.00 si membre Unipopmnthey ou étudiant(e) ou apprenti(e). Prévoir en sus entre Fr. 15.00 et Fr. 20.00 à payer sur place pour les ingrédients.

Inscriptions obligatoires: bouton "S'inscrire" ci-dessus ou par tél. ou sms au 079 911 21 01
Lieu Cycle d'Orientation du Reposieux
Rue du Tonkin 28
1870 MONTHEY

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 01
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
25 26 27 28 29 30 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 01 02 03 04 05
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Monthey
Case postale 42
1870 Monthey 1
079 911 21 01
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok