
Université populaire
Monthey
Cuisine Coréenne : Kimbap (sushi coréen)
La corée est un pays reconnu pour la variété et la qualité de sa cuisine, qui se distingue de celles des pays voisins, notamment le Japon et la Chine. La Cuisine coréenne utilise beaucoup de poudre de piments, de Gochujang (pâte pimentée), de sésame (sous forme d'huile et de graines), d'ail. La cuisine coréenne se fait avec une grande vairété de légumes, fruits de mer, poissons etc...
Menu : 3 différentes sortes de sushis avec des ingrédients cuits. Sushi classique : bœuf, radis jaune, œufs et légumes . Sushi au thon et à la salade. Minis sushis avec sauce moutarde – et soupe aux œufs
No de cours | 11.201 |
---|---|
Catégorie | Saveurs et senteurs |
Dates | 06 octobre 2018, 09:45 - 13:15 |
Responsable | Guinchard Samantha |
Animateurs/-trices | Perruchoud-Kim Airan |
Prix du cours | 55.00 CHF |
Maximum de participants | 12 personnes |
Remarques | Fr. 55.00 / Fr. 50.00 si membre Unipopmnthey ou étudiant(e) ou apprenti(e). Prévoir en sus entre Fr. 15.00 et Fr. 20.00 à payer sur place pour les ingrédients. Inscriptions obligatoires: bouton "S'inscrire" ci-dessus ou par tél. ou sms au 079 911 21 01 |
Lieu | Cycle d'Orientation du Reposieux Rue du Tonkin 36 1870 MONTHEY |
Télécharger la liste des cours
Programme