Université populaire Monthey

Cuisine Coréenne : Kimbap (sushi coréen)

Nouveau !
Confirmé !
avec Airan Perruchoud-Kim, diplômée de food et beverage Management SHMS.
La corée est un pays reconnu pour la variété et la qualité de sa cuisine, qui se distingue de celles des pays voisins, notamment le Japon et la Chine. La Cuisine coréenne utilise beaucoup de poudre de piments, de Gochujang (pâte pimentée), de sésame (sous forme d'huile et de graines), d'ail. La cuisine coréenne se fait avec une grande vairété de légumes, fruits de mer, poissons etc...
Menu : 3 différentes sortes de sushis avec des ingrédients cuits. Sushi classique : bœuf, radis jaune, œufs et légumes . Sushi au thon et à la salade. Minis sushis avec sauce moutarde – et soupe aux œufs
    
No de cours 11.201
Catégorie Saveurs et senteurs
Dates 06 octobre 2018, 09:45 - 13:15
Responsable Guinchard Samantha
Animateurs/-trices Perruchoud-Kim Airan
Prix du cours 55.00 CHF
Maximum de participants 12 personnes
Remarques Fr. 55.00 / Fr. 50.00 si membre Unipopmnthey ou étudiant(e) ou apprenti(e). Prévoir en sus entre Fr. 15.00 et Fr. 20.00 à payer sur place pour les ingrédients.

Inscriptions obligatoires: bouton "S'inscrire" ci-dessus ou par tél. ou sms au 079 911 21 01
Lieu Cycle d'Orientation du Reposieux
Rue du Tonkin 36
1870 MONTHEY

Agenda

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 01 02 03 04
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
29 30 31 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 01 02
Télécharger la liste des cours
Programme
Université populaire Monthey
Case postale 42
1870 Monthey 1
079 911 21 01